校院新闻
区级机关党工委来我校调研党建工作
2019年8月15日

813上午,区级机关党工委书记李建明、副书记王丽霞一行5人来我校调研党建工作。区委党校常务副校长陈菊英,党总支书记、副校长武志华等参加座谈交流。

陈菊英对区级机关党工委一直以来对党校工作的关心和支持表示感谢。她表示,党校党建工作要做到规定动作不走样、自选动作更精彩,要围绕“党校姓党,党性铸魂”主题开展内容丰富、形式多样的党建主题活动,进一步提振党校人的精气神,努力打造具有党校特色的党建工作品牌。

李建明书记对党校机关党建工作给予了充分肯定,他表示,党校党建工作抓得紧、落得实、有成效党建工作始终坚持围绕中心、服务大局,与业务工作相辅相成。他希望,党校要继续创新党建工作方式方法,坚持以党建促业务以业务强党建,将党建与业务发展相融合着力打造“一个带头,三个表率”的模范机关。

机关党工委一行还现场参观了党校正在建设中的“青浦的红色足迹”党性教育主题教室。

?