校院新闻
区委党校召开兼职教授聘任座谈会
2019年7月9日

为深入贯彻全国党校工作会议精神,进一步加强党校师资队伍建设,优化师资队伍结构,提高党校办学水平,75日下午,区委党校召开兼职教授聘任座谈会。区委副书记、区委党校校长杨小菁出席会议并讲话,区委党校常务副校长陈菊英主持。

杨小菁代表区委和区委党校向兼职教授以及长期奋战在党校教研一线的专职教师表示感谢和敬意!她指出,高素质专业化的干部培养体系,对党校干部教育培训提出了更高的要求。党校要坚持开放办学、兼容并蓄、海纳百川,将更多理论功底扎实、工作经验丰富、有较强授课能力的党政干部、专家学者、优秀企业家和基层干部等纳入教师队伍之中,服务好干部教育培训工作。她希望,兼职教授要用好党校这个平台,认真履职尽责,努力发挥作用。党校要用好兼职教授这支队伍,不断提高办学水平,提升培训实效,努力在青浦全面跨越式高质量发展进程中做出更大的贡献。

会上,为新选聘的34名兼职教授颁发了聘书。副校长李继力宣读了《关于聘任2019——2022年度中共青浦区委党校、青浦区行政学院兼职教授的决定》及《兼职教授选聘办法》。兼职教授就各自履职尽责、进一步提高党校办学水平等方面进行了座谈交流。

?

?

?