校院新闻
“新时代新担当新作为——幸福都是奋斗出来的”——区委老干部局、区委党校、区政务服务办联合开展主题党日活动
2019年5月29日

为进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,自觉加强党性锻炼,528日下午,区委老干部局、区委党校、区政务服务办联合开展“新时代新担当新作为——幸福都是奋斗出来的”主题党日活动。区委党校副校长、党总支书记武志华主持。区委老干部局、区委党校、区政务服务办全体党员、发展对象及入党积极分子参加。

陈云纪念馆原党总支书记、副馆长马继奋为全体党员作题为《伟人风范是共产党人先进性的综合体现》专题讲座。马馆长用一个个鲜活的事例讲述了老一辈无产阶级革命家陈云同志坚守信仰、党性坚强、一心为民、实事求是、刻苦学习的五大精神,展示了陈云同志作为优秀共产党人的精神品质与伟人风范。

活动中,区委老干部局、区委党校、区政务服务办党支部为1-5月入党的党员过政治生日。区委老干部局局长孙鸿根、区委党校常务副校长陈菊英、区政务办党组成员,行政服务中心副主任何辉萍为党员赠送了“政治生日”贺卡。6位党员代表围绕主题,结合自身实际进行了体会交流。

随后,由区委老干部局副局长、机关党支部书记顾军燕带领所有过政治生日的党员重温入党誓词,勉励每位党员不忘入党初心,继续前行。

根据区级机关党工委要求,本次活动还开展了“扫黑除恶专题学习”,向全体党员下发了有关学习材料,并要求全体党员认真开展学习,进一步统一思想、提高认识,积极支持和参与扫黑除恶专项斗争行动。

?

?

?

?

?